Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Chakchouka au Cookeo

Chakchouka au Cookeo

Apportez le soleil dans votre assiette avec cette chakchouka au Cookeo. Une recette express à adopter pour les jours où vous n’avez pas envie de trop cuisiner ! À vos tabliers !

Œufs 4
Tomates concassées 1 boite
Poivrons rouges 2
Oignons 2
Ail 1 gousse
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Persil haché 2 cuillères à soupe
Paprika ½ cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chakchouka au cookeo

  1. Placez la cuve dans le Cookeo et réglez sur le mode manuel/ cuisson classique/dorer.
  2. Épépinez et émincez finement les poivrons, épluchez et ciselez les oignons, puis pelez et hachez la gousse d’ail.
  3. Placez-les dans la cuve de l’appareil avec l’huile d’olive. Remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.
  4. Incorporez ensuite les tomates concassées et le paprika tout en mélangeant. Désactivez le mode « dorer » et passez à la fonction « manuel ». Lancez ensuite un programme de 5 minutes en mode « cuisson sous pression », puis départ immédiat. Fermez et verrouillez le Cookeo.
  5. Cassez les œufs ensuite dans la préparation et laissez cuire pendant environ 1 minute. Il est aussi possible de réaliser cette étape dans une poêle.
  6. Saupoudrez le plat de persil avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus