Votre bilan minceur gratuit !

Cervelas au fromage

4,6/5
58 avis
Déposez le premier commentaire !
Cervelas au fromage

Appelé aussi cervelas obernois ou cervelas à l'alsacienne, cette recette gourmande s'accompagne de pommes de terre. Un vrai plat hivernal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cervelas au fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Entaillez les cervelas dans la longueur afin de pouvoir les ouvrir un peu.
  2. Glissez des lamelles de fromage dans l'entaille, poivrez et enroulez une tranche de lard autour des cervelas, au centre. Maintenez à l'aide d'un pic en bois si nécessaire.
  3. Faites cuire les cervelas au fromage à la poêle environ 10 minutes, ou bien au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min. Le lard doit être juste grillé et le fromage fondu.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note