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Carrot cake healthy

Carrot cake healthy

Moelleux à souhait, ce carrot cake healthy plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Pour se régaler de manière saine et légère, craquez pour ce dessert sans sucre raffiné et sans matières grasses ajoutées. Un gâteau ultra addictif !

  • Parts: 5
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Healthy
  • Cuisine: américaine
Farine de blé 150 g
Carottes 140 g
Œufs 2
Skyr 100 g
Purée d’amande 80 g
Lait végétal 60 ml
Sucre de coco 50 g
Poudre d’amande 50 g
Noix de pécan 1 poignée
Levure chimique 7 g
Mélange 4 épices 1 cuillère à café
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : carrot cake healthy

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Épluchez, rincez, puis râpez finement les carottes. Pressez-les dans la paume des mains pour retirer le maximum d’eau. Réservez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre de coco. Incorporez la purée d’amande et le lait, puis mélangez.
  4. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, le mélange 4 épices ainsi que le sel. Incorporez les carottes râpées et les ¾ des noix de pécan concassées. Mélangez pour homogénéiser la préparation.
  5. Disposez la pâte dans un moule à gâteau chemisé d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour une cuisson de 35 minutes à 180° C.
  6. Par la suite, sortez le gâteau et attendez qu’il refroidisse complètement. Nappez de Skyr, saupoudrez du reste de noix de pécan concassées, puis dégustez le carrot cake healthy.
Ustensiles de cuisine

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