Votre bilan minceur gratuit !

Carottes rôties à la poêle

Carottes rôties à la poêle

Succombez à cette recette de carottes rôties à la poêle, une façon originale de déguster des légumes marquant l'arrivée du printemps.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 10 petites
Beurre 1 noisette
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Sucre roux 1 cuillère à soupe rase
Huile d'olive 1 cuillère à café
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : carottes rôties à la poêle

  1. Retirez la queue des carottes.
  2. Faites cuire les carottes 10 minutes dans de l'eau bouillante puis égouttez-les.
  3. Faites fondre l'huile et le beurre dans une petite poêle.
  4. Ajoutez les carottes et faites-les griller quelques minutes à feu fort en remuant.
  5. Saupoudrez ensuite de sucre roux et faites cuire 2 minutes en remuant pour que le sucre fonde.
  6. Versez dessus la sauce soja et poivrez avant de servir les carottes rôties à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette