Votre bilan minceur gratuit !

Carottes glacées au miel et thym

Carottes glacées au miel et thym

Découvrez notre recette simple et délicieuse de carottes glacées au miel et thym. Un mélange parfait de saveurs sucrées et aromatiques pour accompagner vos plats avec élégance et gourmandise.

Carottes 700 g
Échalotes 2
Beurre 2 cuillères à café
Miel 2 cuillères à café
Thym sec 1 cuillère à café
Sel
Poivre
Noix de muscade
Eau
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes glacées au miel et thym

  1. Épluchez les carottes et les échalotes, puis émincez les échalotes et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre, puis faites revenir les échalotes. Une fois que les échalotes ont pris une couleur translucide, incorporez les carottes, le thym, le sel, le poivre, la noix de muscade, et un fond d'eau dans la cocotte. Faites revenir en remuant pour que les carottes n'attachent pas.
  3. Juste avant de servir, incorporez le miel et mélangez soigneusement. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dégustez les carottes glacées au miel et thym.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette