Votre bilan minceur gratuit !

Camembert rôti au chorizo et au miel

Camembert rôti au chorizo et au miel

Camemberts 4 petits
Chorizo 1
Pignons de pin 100 g
Miel 4 cuillères à soupe
Romarins 2 brins

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : camembert rôti au chorizo et au miel

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Découpez le chorizo en petits dés.
  3. Déposez les camemberts dans deux plats individuels puis faites des entailles à l'aide d'un couteau sur la croûte. Parsemez des morceaux de chorizo, des pignons de pin et des graines de romarin.
  4. Enfournez durant 8 minutes environ. Une minute avant que la cuisson ne s'achève, versez le miel sur les camemberts. Servez chaud accompagné d'une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette