Votre bilan minceur gratuit !

Calzone aux quatre fromages

Calzone aux quatre fromages

Préparez une pizza calzone gourmande aux fromages pour vous régaler !

Pâte à pizza 1
Mozzarella 50 g
Gorgonzola 50 g
Gruyère 50 g
Parmesan 50 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : calzone aux quatre fromages

  1. Préchauffez le four à 210°C. Coupez le gorgonzola, le gruyère, le parmesan et la mozzarella en cubes. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  2. Répartissez les cubes de fromage sur la pâte à pizza. Versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Refermez la calzone en deux, et soudez les extrémités de la pâte à l'aide de vos doigts. Enfournez pendant 25 minutes environ. Servez la pizza calzone aux 4 fromages bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette