Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake ricotta, pancetta et gorgonzola

Cake ricotta, pancetta et gorgonzola

Vous allez voyager en direction de l'Italie avec cette délicieuse recette de cake salé. Parfait pour l'apéritif !

Ricotta 250 g
Farine 200 g
Pancetta 6 tranches
Oeufs 3
Poivron grillé à l'huile en conserve 1/2
Gorgonzola 75 g
Huile d'olive 5 cl
Vin blanc 5 cl
Basilic 6 feuilles
Levure 1 sachet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake ricotta, pancetta et gorgonzola

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la ricotta, l'huile et le vin blanc. Ajoutez la farine et la levure.
  2. Détaillez la pancetta en dés, ainsi que le poivron et le gorgonzola. Ciselez le basilic et ajoutez-le à la pâte. Mélangez le tout soigneusement. Salez et poivrez.
  3. Versez la pâte dans un moule huilé et enfournez 50 minutes.
  4. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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