Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake à la feta et au basilic

Cake à la feta et au basilic

Une recette végétarien pour commencer la soirée. Ce cake sera parfait pour l'apéro, encore tiède ou froid !

Feta 200 g
Farine 180 g
Oeufs 3
Gruyère râpé 100 g
Huile 2 cuillères à soupe
Basilic 1 bouquet
Levure chimique 1 sachet
Lait 10 cl
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake à la feta et au basilic

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la levure et la farine à l'aide d'un fouet. Ajoutez progressivement les oeufs, l'huile et le lait en mélangeant énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène. Salez et poivrez, et ajoutez l'emmental râpé, mélangez.
  3. Découpez la feta en dés. Ciselez finement le basilic. Incorporez délicatement ces deux ingrédients à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus