Votre bilan minceur gratuit !

Cake léger aux pommes

Cake léger aux pommes

Un cake très léger aux pommes pour se faire plaisir simplement.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Cake
  • Cuisine: française
Pommes 3
Farine 250 g
Yaourt nature 200 g
Oeufs 2
Jus de citron 50 g
Sirop d'agave 15 g
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake léger aux pommes

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Epluchez, épépinez et découpez les pommes en dés. Arrosez les morceaux de pommes de jus de citron. Réservez.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sirop d'agave puis ajoutez le yaourt. Incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. 
  4. Ajoutez les morceaux de pommes, remuez et versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pendant 45 minutes, laissez le cake tiédir avant de le démouler et servez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Emilie H.
03/09/2023 à 20:38
Bonjour par quoi peut-on remplacer le sirop svp
La Rédac'
05/09/2023 à 16:56
Bonjour, vous pouvez remplacer par du miel. Bon appétit !