(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Cake aux Carambars

Cake aux Carambars

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Oeufs 3
Sucre en poudre 150 g
Farine 150 g
Carambars 20
Beurre mou 150 g
Lait 10 cl
Levure chimique 1/2 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux carambars

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole à feu très doux, versez le lait et faites-y fondre les Carambars en mélangeant bien.
  2. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre. Incorporez la farine tamisée, la levure, puis le beurre mou. Ajoutez-y la préparation aux Carambars et mélangez bien le tout.
  3. Versez dans un moule beurré et fariné, et faites cuire pendant 40 min.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

crispy
06/10/2018 à 13:34
Bonjour, recette validée à l'unanimité
Catherine
02/06/2017 à 17:47
Bonne recette