Votre bilan minceur gratuit !

Cake au jambon

Cake au jambon

Un cake salé qui rassemble les traditionnels jambon et fromage ! Simple, on adore toujours autant !

Jambon blanc 200 g
Farine 125 g
Beurre 75 g
Fromage râpé 50 g
Oeufs 3
Persil haché 1/2 bouquet
Levure 1/2 sachet
Moutarde 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au jambon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Tamisez la farine et la levure, puis ajoutez les oeufs et le beurre fondu au mélange. Coupez le jambon en petits dés.
  3. Salez et poivrez le mélange, puis ajoutez le jambon, le fromage ainsi que la moutarde et le persil haché.
  4. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré préalablement puis enfournez durant 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette