Cake aux courgettes et poulet

Cake aux courgettes et poulet

Ingrédients

  • Courgettes2
  • Farine200 g
  • Oeufs3
  • Blancs de poulet rôti75 g
  • Gruyère râpé50 g
  • Lait15 cl
  • Coriandre1/2 bouquet
  • Huile d'olive5 cl
  • Levure chimique1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : cake aux courgettes et poulet

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2.  Dans un saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Fouettez énergiquement la préparation.
  3. Découpez le poulet en dés. Rincez, séchez puis râpez les courgettes. Ciselez la coriandre. Incorporez les courgettes, le poulet, la coriandre et l'emmental à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Le top des recettes en vidéo