Cake au thon

Cake au thon

Pour l'apéritif, optez pour un cake salé au thon, coupé en petits morceaux pour faire des amuses-bouche.

Ingrédients

  • Thon au naturel 300 g
  • Farine 100 g
  • Emmental râpé 100 g
  • Lait 10 cl
  • Huile d'olive 10 cl
  • Oeufs 3
  • Olives noires 10
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel,poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au thon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et le poivre.
  3. Emiettez le thon et ajoutez-le avec les olives noires dénoyautées et le fromage râpé dans la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 50 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

jocelyne
18/06/2017 à 23:45
super recettes!!!
Becquet