(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Cake au thon

Cake au thon

Pour l'apéritif, optez pour un cake salé au thon, coupé en petits morceaux pour faire des amuses-bouche.

Thon au naturel 300 g
Farine 100 g
Emmental râpé 100 g
Lait 10 cl
Huile d'olive 10 cl
Oeufs 3
Olives noires 10
Levure chimique 1 sachet
Sel,poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au thon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et le poivre.
  3. Emiettez le thon et ajoutez-le avec les olives noires dénoyautées et le fromage râpé dans la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 50 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

jocelyne
18/06/2017 à 23:45
super recettes!!!