Cake au surimi poivron et olives

Cake au surimi, poivron et olives

  • 60 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6/8
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 250 g
  • Oeufs 4
  • Levure chimique 1 sachet
  • Yaourt nature 1
  • Huile de tournesol 70 g
  • Poivron rouge 1
  • Surimi 150 g
  • Olives vertes dénoyautées 100 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Coupez le surimi en petits dés. Épépinez le poivron et coupez-le aussi en dés. Égouttez et coupez les olives.

3. Dans un saladier, cassez les œufs, fouettez tout en ajoutant petit à petit la farine, la levure, le yaourt et l’huile. Salez, poivrez. Ajoutez les dés de surimi, de poivron et les olives. Mélangez. Versez le tout dans un moule à cake graissé.

4. Enfournez pour 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille et laissez-le refroidir avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire