Cake au surimi, poivron et olives

Cake au surimi, poivron et olives
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Oeufs4
  • Levure chimique1 sachet
  • Yaourt nature1
  • Huile de tournesol70 g
  • Poivron rouge1
  • Surimi150 g
  • Olives vertes dénoyautées100 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le surimi en petits dés. Épépinez le poivron et coupez-le aussi en dés. Égouttez et coupez les olives.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs, fouettez tout en ajoutant petit à petit la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez les dés de surimi, de poivron et les olives. Mélangez. Versez le tout dans un moule à cake graissé.
  4. Enfournez pour 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille et laissez-le refroidir avant de servir.