Cake au saumon fumé et fromage frais

Cake au saumon fumé et fromage frais

Ingrédients

  • Farine 250 g
  • Oeufs 3
  • Fromage frais 100 g
  • Saumon fumé 80 g
  • Lait 20 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au saumon fumé et fromage frais

  1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs puis délayez progressivement avec le lait. Ajoutez le fromage frais. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Découpez le saumon en dés. Incorporez les dés de saumon à la préparation. Poivrez et remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.