Votre bilan minceur gratuit !

Cake au saumon et aux poireaux

Cake au saumon et aux poireaux

Pas d'idée pour l'apéritif de votre prochain dîner ? Pourquoi pas se laisser tenter par ce caké salé ?

Saumon frais 200 g
Blancs de poireaux 2
Farine 150 g
Gruyère râpé 100 g
Lait 12 cl
Huile 10 cl
Oeufs 3
Levure chimique 1 sachet
Beurre, sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au saumon et aux poireaux

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle beurrée, faites revenir les blancs de poireaux. Découpez le saumon en morceaux et faites le revenir 5 minutes avec les poireaux. Salez, poivrez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez le mélange saumon-poireaux et le reste des ingrédients. Versez le tout dans un moule non graissé et enfournez 45 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette