Votre bilan minceur gratuit !

Cake à la mimolette

Cake à la mimolette

La mimolette à mise à l'honneur dans cette recette de cake salé. Parfait pour l'apéro !

Mimolette 250 g
Oeufs 3
Farine 150 g
Lait 150 ml
Levure chimique 1 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake à la mimolette

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Râpez la moitié de la mimolette. Mélangez la farine, la levure et la mimolette râpée. Ajoutez le lait, les oeufs battus, salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Répartissez le reste de mimolette coupée en cubes sur le dessus.
  4. Enfournez 30 minutes. Démoulez le cake tiède et enveloppez-le dans du film alimentaire pour le conserver.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette