Cake à la feta et épinards

Cake à la feta et épinards

Ingrédients

  • Epinards frais 200 g
  • Feta 150 g
  • Oeufs 3
  • Farine 150 g
  • Lait 13 cl
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Beurre 10 g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : cake à la feta et épinards

  1. Préchauffez le four à 185°. Beurrez un moule à cake.
  2. Lavez et retirez les tiges des épinards. Faites revenir les feuilles d'épinard dans une poêle jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Egouttez et essuyez la feta puis découpez-la en dés. Mixez les dés de feta.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez progressivement les oeufs et le lait. Ajoutez l'huile d'olive puis salez et poivrez. Ajoutez les épinards et la feta puis mélangez.
  4. Versez la pâte dans le moule puis enfournez durant 45 minutes.