Café frappé au lait de coco

Café frappé au lait de coco

Cette recette vegan de café frappé réalisée avec du lait de coco va devenir un incontournable de de vos boissons rafraîchissantes.

Ingrédients

  • Café en poudre 50 g
  • Glaçons 20
  • Lait de coco 1 boîte
  • Vanille en poudre 100 % pure 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : café frappé au lait de coco

  1. Commencez la recette la veille : préparez du café avec le café en poudre et 50 cl d'eau. Réservez au réfrigérateur avec le lait de coco. 
  2. Continuez la recette le jour-même : mixez la café à vitesse maximale avec la vanille, les glaçons et une généreuse cuillère à café de la partie solide du lait de coco jusqu'à ce que les glaçons se transforment en glace pilée. Pour supprimer tout morceau de glace, mixez plus longtemps. 
  3. Servez le café frappé au lait de coco dans de petites tasses. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet