Votre bilan minceur gratuit !

Cabillaud vapeur à la sauce soja

Cabillaud vapeur à la sauce soja

Voici une recette légère et savoureuse, un plat équilibré idéal après les repas de fêtes de fin d'année.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de cabillaud 800 g
Sauce soja 3 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à café
Huile de sésame 1 cuillère à café
Sucre en poudre 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cabillaud vapeur à la sauce soja

  1. Préchauffez le cuit-vapeur.
  2. Rincez et égouttez le poisson, puis découpez en gros dés et mettez-les dans un plat allant dans le cuit-vapeur.
  3. Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le sucre, l'huile de sésame et le jus de citron. Rajoutez du poivre et du sel, puis versez la préparation sur le poisson.
  4. Mettez le plat dans le cuit-vapeur et faites cuire 15 minutes. Dégustez le cabillaud vapeur à la sauce soja, accompagné d'une purée. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette