Burger d'avocat au saumon fumé

Burger d'avocat au saumon fumé

Une recette étonnante pour ceux qui aiment les avocats et les hamburger. Pour ne pas à avoir à choisir entre les deux !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Avocats2
  • Saumon fumé2 tranches
  • Fromage frais100 g
  • Graines de sésame noires2 pincées

Préparation de la recette : burger d'avocat au saumon fumé

  1. Coupez les avocats en 2, retirez les noyaux et pelez en retirant la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. 
  2. Coupez les tranches de saumon en lanières. 
  3. Pour chaque avocat, tartinez l'une des moitiés avec le fromage frais, déposez les lanières de saumon sur l'autre. Assemblez votre burger d'avocat au saumon fumé, parsemez de graines de sésame et ajoutez un pique dans la hauteur pour maintenir le burger. Dégustez aussitôt ces burgers d'avocat accompagnés d'une salade verte.

Le top des recettes en vidéo