Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Avocats farcis au thon

Avocats farcis au thon

Un avocat farci et gourmand pour bien commencer le repas. Une recette haute en couleur à proposer à vos invités.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Avocats 2
Oignon doux 1
Citron 1
Ciboulette 1/2 botte
Thon au naturel 220 g
Maïs 150 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Piment de Cayenne, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocats farcis au thon

  1. Dans un saladier, mélangez le jus d'un demi citron avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de piment de Cayenne.
  2. Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. Réservez la peau.
  3. Coupez le chair en morceaux, et arrosez du jus de la deuxième moitié du citron. Ajoutez le tout dans le saladier et mélangez.
  4. Ajoutez l'oignon haché, le thon et le maïs à la préparation. Mélangez bien et remplissez  les demi-avocats avec la farce. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus