Votre bilan minceur gratuit !

Filet de boeuf au poivre

Filet de boeuf au poivre

Filets de boeuf 1
Crème 20 cl
Moutarde 1 cuillère à soupe
Poivre en grain
Beurre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de boeuf au poivre

  1. Mélangez la crème, la moutarde et le poivre dans un bol. Saupoudrez les filets de boeuf de poivre.
  2. Faites fondre un peu de beurre dans un poêle et faites cuire la viande environ 2 minutes de chaque côté.
  3. Versez la sauce au poivre dans la poêle et mélangez. Laissez cuire quelques minutes supplémentaires.
  4. Servez aussitôt avec des frites ou des légumes en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

omothermix.com
28/01/2018 à 13:23
Une viande parfaite pour une sauce délicieuse. J'adore.