Brownies aux noix et au chocolat au lait

Brownies aux noix et au chocolat au lait

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Chocolat au lait200 g
  • Beurre125 g
  • Oeufs4
  • Farine50 g
  • Sucre100 g
  • Noix pilées125 g

Préparation de la recette : brownies aux noix et au chocolat au lait

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutez le beurre et mettez le tout au micro-ondes 1 minute 30 à pleine puissance.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et les noix pilées. Incorporez ensuite le mélange beurre-chocolat et mélangez bien. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez 15 minutes environ.
  3. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Le top des recettes en vidéo