Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brownies à la poêle

Brownies à la poêle

Si vous n'avez pas de four mais que vous souhaitez tout de même déguster un bon brownie, voici la recette parfaite !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: française
Chocolat noir 150 g
Sucre 100 g
Oeufs 2
Farine 80 g
Crème liquide 80 g
Beurre 70 g
Levure chimique 1/2 sachet
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownies à la poêle

  1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre et la crème liquide. 
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat noir fondu et remuez. Incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  3. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, versez la pâte dedans et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux et à couvert. Laissez le brownie tiédir avant de le démouler et servez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus