Votre bilan minceur gratuit >

Brownie allégé

Brownie allégé

Une recette de brownie allégée pour une petite pause gourmande même quand on fait attention à sa ligne !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: française
Oeufs 4
Chocolat noir 150 g
Farine 60 g
Edulcorant 3 cuillères à soupe
Eau 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brownie allégé

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez l'eau. Remuez à l'aide d'une spatule afin de lisser la préparation.
  3. Dans un récipient, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs, l'édulcorant et le farine. Incorporez le chocolat fondu sans cesser de mélanger à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans un moule en silicone. Enfournez durant 10 minutes en surveillant la cuisson du four.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette