Préparation de la recette
: brochettes de poulet grillé au citron vert et coriandre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Coupez les filets de poulet en gros cubes.
Dans un grand bol, mélangez l’huile d’olive, le jus et 1 cuillère à café de zeste de citron vert, le paprika, les flocons de piment (si vous en utilisez), du sel et du poivre. Ajoutez la moitié de la coriandre ciselée.
Incorporez les morceaux de poulet à la marinade. Mélangez bien pour les enrober. Couvrez et laissez mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur (idéalement 1 à 2 heures).
Piquez les morceaux de poulet sur les brochettes.
Faites chauffer un gril, une poêle-gril ou un barbecue. Faites cuire les brochettes pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.
Parsemez du reste de coriandre juste avant de servir les brochettes de poulet grillé au citron vert et coriandre. Accompagnez de quartiers de citron vert pour ajouter une touche de fraîcheur.