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Brochettes de crevettes aux épices

Brochettes de crevettes aux épices

De belles brochettes de crevettes bien parfumées aux épices, un délice !

Grosses crevettes 1 kg
Citrons verts 2
Ail 2 gousses
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Harissa 1 cuillère à café
Ras-el-hanout 1 cuillère à café
Sucre / Cassonade 1/2 cuillère à café
Coriandre fraîche 1/2 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : brochettes de crevettes aux épices

  1. Dans un plat creux, mélangez le jus des citrons verts, l'ail pressé, l'huile d'olive, la harissa, le ras-el-hanout, le sucre (ou la cassonade) et la coriandre ciselée. Mélangez les crevettes (ou les gambas) dans cette marinade. Réservez 30 minutes à température ambiante.
  2. Egouttez les crevettes marinées et piquez-les pour former les brochettes. Faites griller les brochettes de crevettes aux épices 4 minutes sur un gril ou au barbecue en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et servez aussitôt les brochettes de crevettes aux épices.
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