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Brioche salée

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Brioche salée

Une recette facile de brioche salée délicieuse à l'apéritif ou pour accompagner une soupe d'hiver.

Ingrédients

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Préparation de la recette : brioche salée

Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 45 min
  1. Mélangez la farine et le sel dans un saladier et creusez un puits.
  2. Faites tiédir le lait.
  3. Ajoutez dans le puits le lait tiède, la levure, les œufs, le sucre et le parmesan. Mélangez et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
  4. Mettez la pâte en boule, recouvrez-la d'un torchon et laissez reposer 2h dans un endroit tiède.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Travaillez légèrement la pâte et étalez sur une épaisseur d'1,5 cm.
  7. Découpez des cercles avec des emporte-pièces ou des verres.
  8. Mettez au centre de chaque cercle un peu d'emmental et des dés de jambon.
  9. Fermez chaque cercle pour former une boule.
  10. Recouvrez un moule rond de papier sulfurisé et disposez-y les boules en couronne. Laissez reposer 30 minutes.
  11. Enfournez 10 à 15 minutes. Servez la brioche salée.

 

 

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