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Boulou nature

Boulou nature

Une recette de boulou nature, de délicieux biscuits tunisiens à grignoter avec un bon thé à la menthe !

  • Parts: 8
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 28 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Tunisienne
farine 450 g
sucre 150 g
oeufs 3
orange bio 1
huile 10 cl
eau de fleur d'oranger 2 cuillères à soupe
sucre vanillé 1 sachet et demi
levure chimique 1 sachet et demi
graines de sésame 1 poignée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : boulou nature

  1. Prélevez la moitié du zeste et le jus de l'orange.
  2. Mettez le sucre, les œufs, l'huile, le jus et le zeste d'orange dans un saladier puis mélangez.
  3. Ajoutez la farine, le sucre vanillé, la levure et l'eau de fleur d'oranger.
  4. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et collante.
  5. Couvrez avec un linge et laissez reposer 15 minutes.
  6. Huilez une plaque de cuisson.
  7. Travaillez la pâte pour lui donner la forme de petits pains légèrement aplatis sur le dessus.
  8. Saupoudrez de graines de sésame.
  9. Enfournez 25 minutes à 180°C et dégustez votre boulou nature tiède ou froid.

 

Ustensiles de cuisine

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