Boulettes de porc teriyaki

Boulettes de porc teriyaki
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filet de porc haché600g
  • Oignons2
  • Gingembre frais20g
  • Sauce teriyaki20 cl
  • Chapelure50g
  • Oeuf1
  • Sauce soja1 CàS
  • Graines de sésame1 CàC
  • Ail1 gousse

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Pelez et râpez le gingembre.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande de porc hachée avec l'oeuf, les oignons, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la chapelure et les graines de sésame. Formez des boulettes à l'aide de vos mains et enfilez-les sur des pics à brochettes.
  4. Disposez les boulettes de porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 35 minutes. Sortez les boulettes du four, nappez-les de sauce teriyaki et dégustez.

Commentaires

Catherine
13/03/2019 à 21:17
Super bon même si on ajoute notre touche