Boulettes de porc au chou et quinoa

Boulettes de porc au chou et quinoa
  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Chou frisé1
  • Chair à saucisses800 g
  • Quinoa500 g
  • Sel, poivre, origan

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez le chou et coupez-le en gros morceaux. Cuisez-le 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante en séparant les feuilles de temps en temps, puis égouttez.
  2. Mettez le chou dans le bol du mixeur en alternant avec la chair à saucisses, et hachez-le tout. Salez, poivrez, saupoudrez d'origan afin de bien relever le mélange.
  3. Dans un plat à gratin, versez le quinoa sec. Formez des boulettes avec la préparation et déposez-les dans le plat à gratin, couvrez avec l'eau et enfournez pour 30 minutes.