Boulettes de légumes

Boulettes de légumes

Ingrédients

  • Courgette1
  • Aubergine1 petite
  • Poivron rouge1
  • Chapelure50 g
  • Farine1 à 2 CàS
  • Basilic5 feuilles
  • Paprika1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Découpez les légumes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau salée portée à ébullition.
  3. Mixez brièvement les légumes en incorporant progressivement la chapelure et la farine. Attention à ce que la préparation ne s'assèche pas trop. Ciselez le basilic et ajoutez celui-ci à la préparation. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
  4. Humidifiez vos mains et façonnez des boulettes. Déposez-les dans un plat huilé en les espaçant. Enfournez entre 20 et 25 minutes.