boulettes legumes

Boulettes de légumes

  • 45 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Courgette 1
  • Aubergine 1 petite
  • Poivron rouge 1
  • Chapelure 50 g
  • Farine 1 à 2 CàS
  • Basilic 5 feuilles
  • Paprika 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Découpez les légumes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d’eau salée portée à ébullition.

3. Mixez brièvement les légumes en incorporant progressivement la chapelure et la farine. Attention à ce que la préparation ne s’assèche pas trop. Ciselez le basilic et ajoutez celui-ci à la préparation. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.

4. Humidifiez vos mains et façonnez des boulettes. Déposez-les dans un plat huilé en les espaçant. Enfournez entre 20 et 25 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire