Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Lavez et séchez les courgettes. Découpez celles-ci en petits dés. Placez les dés de courgettes dans une passoire. Salez et laissez dégorger durant 20 minutes. Pendant ce temps, découpez le poulet en dés. Pressez les courgettes afin d'en extraire tout le jus. Dans un saladier, mélanges les courgettes et les dés de poulet.
Dans un bol, battez les oeufs avec le farine. Incorporez le mélange à la première préparation. Pelez et émincez très finement l'échalote et l'ail. Ciselez finement la ciboulette. Dans le saladier, ajoutez l'échalote, la ciboulette, l'ail, le gruyère, ke curry, le sel et le poivre. Mélangez énergiquement le tout. Réfrigérez la préparation durant 30 min.
Versez la chapelure dans une assiette. Faites chauffer de l'huile de friture. A partir de la préparation, façonnez des boulettes. Faites rouler celles-ci dans la chapelure puis plongez-les dans l'huile bouillante. Laissez-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egouttez les boulettes en les déposant sur des feuilles d'essuie-tout.
Commentaires
07/09/2018 à 14:40
11/09/2018 à 14:23