Boulettes d'agneau à la tomate

Boulettes d'agneau à la tomate

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Viande d'agneau haché 200g
  • Sauce tomate 250g
  • Lait 10 cl
  • Oignon 1
  • Pain de mie sec 2 tranches
  • Persil plat 1 bouquet
  • Herbe de Provence 1 cuillère à soupe
  • Paprika 1 cuillère à café
  • Sel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes d'agneau à la tomate

  1. Épluchez puis hachez l'oignon et le persil grossièrement. Faites tremper le pain de mie dans le lait, puis essorez-le.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande d'agneau hachée avec le pain de mie, le sel, le persil, l'oignon, les herbes de Provence et le paprika, pétrissez.
  3. Façonnez les boulettes de viande à la main.
  4. Dans une sauteuse huilée à feu vif, faites cuire les boulettes d'agneau, puis ajoutez la sauce tomate en fin de cuisson. Dégustez les boulettes d'agneau à la sauce tomate bien chaudes. 

Commentaires

Loulou
21/02/2016 à 11:17
Bravo
Loulou
21/02/2016 à 11:16
Bonjour vous avait un site de cuisine idée géniale