Boulettes d'agneau à la tomate

Boulettes d'agneau à la tomate
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Viande d'agneau haché200g
  • Sauce tomate250g
  • Lait10 cl
  • Oignon1
  • Pain de mie sec2 tranches
  • Persil plat1 bouquet
  • Herbe de Provence1 cuillère à soupe
  • Paprika1 cuillère à café
  • Sel1 cuillère à café

Préparation:

  1. Épluchez puis hachez l'oignon et le persil grossièrement. Faites tremper le pain de mie dans le lait, puis essorez-le.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande d'agneau hachée avec le pain de mie, le sel, le persil, l'oignon, les herbes de Provence et le paprika, pétrissez.
  3. Façonnez les boulettes de viande à la main.
  4. Dans une sauteuse huilée à feu vif, faites cuire les boulettes d'agneau, puis ajoutez la sauce tomate en fin de cuisson. Dégustez les boulettes d'agneau à la sauce tomate bien chaudes. 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :

Commentaires

Loulou
21/02/2016 à 11:17
Bravo
Loulou
21/02/2016 à 11:16
Bonjour vous avait un site de cuisine idée géniale