Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Boulettes d'agneau à la tomate

Boulettes d'agneau à la tomate

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Viande d'agneau haché 200g
Sauce tomate 250g
Lait 10 cl
Oignon 1
Pain de mie sec 2 tranches
Persil plat 1 bouquet
Herbe de Provence 1 cuillère à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Sel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes d'agneau à la tomate

  1. Épluchez puis hachez l'oignon et le persil grossièrement. Faites tremper le pain de mie dans le lait, puis essorez-le.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande d'agneau hachée avec le pain de mie, le sel, le persil, l'oignon, les herbes de Provence et le paprika, pétrissez.
  3. Façonnez les boulettes de viande à la main.
  4. Dans une sauteuse huilée à feu vif, faites cuire les boulettes d'agneau, puis ajoutez la sauce tomate en fin de cuisson. Dégustez les boulettes d'agneau à la sauce tomate bien chaudes. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Loulou
21/02/2016 à 11:17
Bravo
Loulou
21/02/2016 à 11:16
Bonjour vous avait un site de cuisine idée géniale