Tajine d'agneau

Tajine d'agneau
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Collier ou épaule d'agneau détaillée en cubes1kg
  • Carottes4
  • Huile d'olive120ml
  • Cumin en poudre2 cuillères à café
  • Piment de Cayenne1 cuillère à café
  • Noix de muscade râpée1 cuillère à café

Préparation :

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans une cocotte à fond épais. Couvrez le tout et faites cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et qu'il libère son jus.
  3. Mélangez la préparation régulièrement pour éviter que la viande n'accroche le fond de la cocotte. Servez bien chaud, accompagné de semoule par exemple.

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Commentaires

Françoise
20/02/2017 à 15:43
très bonnes recettes.