Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Boulettes d'agneau à la sauce tomate épicée

Boulettes d'agneau à la sauce tomate épicée

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Viande d'agneau hachée 500g
Coulis de tomate 1 litre
Oeuf 1
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Cumin en poudre 2 cuillères à café
Curry 1 cuillère à café
Sucre 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes d'agneau à la sauce tomate épicée

  1. Pelez et émincez l'oignon. Battez l'oeuf et mélangez avec la viande d'agneau hachée et l'oignon émincé. Salez et poivrez, puis formez des boulettes à la main.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive pour faire dorer les boulettes.
  3. Saupoudrez les boulettes avec le cumin et le curry, et mélangez bien. Versez le coulis de tomates et le sucre, mélangez à nouveau et laissez mijoter 30 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus