Boulettes d'agneau à la sauce tomate épicée

Boulettes d'agneau à la sauce tomate épicée
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Viande d'agneau hachée500g
  • Coulis de tomate1 litre
  • Oeuf1
  • Oignon1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Cumin en poudre2 cuillères à café
  • Curry1 cuillère à café
  • Sucre1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et émincez l'oignon. Battez l'oeuf et mélangez avec la viande d'agneau hachée et l'oignon émincé. Salez et poivrez, puis formez des boulettes à la main.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive pour faire dorer les boulettes.
  3. Saupoudrez les boulettes avec le cumin et le curry, et mélangez bien. Versez le coulis de tomates et le sucre, mélangez à nouveau et laissez mijoter 30 minutes.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :