Gigot d'agneau au barbecue

Gigot d'agneau au barbecue
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Gigot d'agneau1
  • Beurre100 g
  • Thym1 bouquet
  • Ail8 gousses
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et hachez l'ail. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le thym et l'ail. Badigeonnez le gigot avec le beurre fondu. Salez et poivrez le gigot.
  2. Faites chauffer le barbecue. Faites rôtir le gigot entre 20 et 30 minutes au-dessus de braises ardentes. Prolongez la cuisson de 1 heure au-dessus de braises douces. Retournez régulièrement le gigot.
  3. Laissez reposer durant une dizaine de minutes. Tranchez ensuite le gigot. Servez chaud ou froid.

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