Boeuf aux carottes

Boeuf aux carottes
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 100 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Carottes800g
  • Boeuf à bourguignon1kg
  • Oignons2
  • Thym2 branches
  • Bouillon de boeuf1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Farine1 cuillère à soupe
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux, puis pelez et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites revenir la viande détaillée en gros dés dans l'huile chaude pour dorer toutes les faces. Saupoudrez la viande de farine puis mélangez.
  2. Ajoutez le bouillon de cube émietté, les carottes, les oignons et le thym. Salez et poivrez.
  3. Couvrez avec 1,5l d'eau et fermez la cocotte. Laissez mijoter durant 1H30 à feu doux.

Commentaires

jacqueline
23/12/2016 à 09:19
je pense essayer ces recettes car elles sont appétissantes et je vous dirais celles que j'ai apprécié merci