Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Blinis à la patate douce

Blinis à la patate douce

Une savoureuse recette de blinis à la patate douce à la saveur délicate pour des apéritifs festifs réussis.

Ingrédients

  • Patates douces 400 g
  • Farine 70 g
  • Oeuf 1
  • Huile 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blinis à la patate douce

  1. Épluchez les patates douces. Plongez les patates douces dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.
  2. Égouttez les patates douces et passez-les au presse purée. Ajoutez l’œuf et la farine puis mélangez bien.
  3. Faites chauffer un peu d'huile et versez de la pâte pour former des blinis.
  4. Laissez cuire les blinis 2 minutes, retournez-les pour prolonger la cuisson d'une minute. Réservez les blinis entre deux assiettes pour éviter leur dessèchement. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet