Votre bilan minceur gratuit !

Blinis fait maison

4 / 5 sur 33 avis
Blinis fait maison

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt bulgare avec l'oeuf, la farine, la levure chimique et le sel, puis laissez reposer la pâte à blinis pendant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Faites cuire une louche de pâte dans une poêle à blinis ou sur une poêle anti-adhésive. Lorsque des bulles se forment, retournez le blini et laissez cuire sur l'autre face. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. Servez les blinis tièdes, à leur sortie de la poêle ou réchauffez-les avant de passer à table.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette