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Blanquette de poulet aux champignons

Blanquette de poulet aux champignons

Régalez-vous avec cette recette de la blanquette version volaille au poulet.

Blancs de poulet 600 g
Champignons 500 g
Bouillon de volaille 350 ml
Beurre 20 g
Farine 20 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil, sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : blanquette de poulet aux champignons

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Nettoyez et découpez les champignons en tranches fines.
  2. Faites revenir les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Réservez.
  3.   Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite la farine et remuez bien. Versez progressivement le bouillon de volaille en remuant. Une fois le mélange bien chaud, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet.
  4. Laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant bien.
  5. Ajoutez le persil. Salez, poivrez et servez la blanquette de poulet aux champignons aussitôt.
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Commentaires

Martine
18/11/2018 à 20:52
Merci il y a pleins de bonnes recettes simples, facile, pas cheres et surtout bons
Nelly
15/10/2018 à 09:14
C'est pour combien de personnes la recette Merci
La Rédac'
15/10/2018 à 17:05
Ce sont les quantités pour 4 personnes. Bon appétit !