Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de patates douces à l'ail et au thym

Poêlée de patates douces à l'ail et au thym

Patates douces 800g
Oignon 1
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Ail 6 gousses
Thym 4 brins
Fleur de sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de patates douces à l'ail et au thym

  1. Rincez et essuyez les gousses d'ail. Pelez et émincez l'oignon. Effeuillez le thym. Epluchez et découpez les patates douces en cubes puis plongez-les dans un grand volume d'eau. Egouttez-les et réservez.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et les gousses d'ail en chemise. Ajoutez les patates douces et faites-les dorer à feu moyen. Parsemez de thym, de fleur de sel et de poivre puis mélangez.
  3. Couvrez la poêle, laissez cuire 10 minutes afin que les patates douces soient fondantes. Servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette