Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits sans gluten

Biscuits sans gluten

Une recette facile de déliciaux biscuits sans gkuten à savourer à tout instant de la journée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: française
Farine de sarrasin 140 g
Beurre 125 g
Maïzena 110 g
Sucre 100 g
Œuf 1
Levure chimique 1/2 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits sans gluten

  1. Laissez le beurre à température ambiante pour le ramollir.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez dans un saladier la farine de sarrasin, la maïzena, le sucre et la levure.
  4. Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
  5. Battez l’œuf légèrement, ajoutez-le à la préparation et mélangez.
  6. Farinez le plan de travail. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.
  7. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
  8. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez les biscuits. Enfournez 15 minutes.
  9. Laissez refroidir les biscuits sans gluten sur une grille puis dégustez.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette