Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits pour bébé (dès 7 mois)

Biscuits pour bébé (dès 7 mois)

Pour régaler les papilles de votre bout de chou, ces biscuits pour bébé (dès 7 mois) sont une excellente alternative aux produits industriels. Grâce à leur forme en bâtonnets, ils sont faciles à tenir par leurs petites mains.

Farine d’épeautre 80 g
Beurre pommade 50 g
Sucre roux 20 g
Fécule de maïs 15 g
Eau de fleur d’oranger 1 cuillère à café
Gousse de vanille 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits pour bébé (dès 7 mois)

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre pommade et le sucre roux.
  3. Ouvrez la gousse de vanille et grattez à l’aide du bout d’un couteau l’intérieur pour récupérer les graines. Mélangez-les à la préparation précédente.
  4. Incorporez ensuite la farine d’épeautre, la fécule de maïs et l’eau de fleur d’oranger. Mélangez de sorte à obtenir une boule de pâte. Réservez au réfrigérateur.
  5. Au bout de 10 minutes, divisez la pâte en deux. Formez deux boudins fins, puis découpez des tronçons d’environ 9 cm de long. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez les boudins dessus. Aplatissez-les légèrement.
  6. Faites cuire les biscuits pour bébé (dès 7 mois) au four pendant 10 minutes. Laissez-les ensuite refroidir sur la plaque avant de les entreposer dans une boîte hermétique.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette