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Bibimbap végétarien

Bibimbap végétarien

Le bibimbap végétarien, un plat d'origine coréenne pour faire souffler un vent d'exotisme à votre repas

Tofu fumé 400 g
Nouilles de riz 350 g
Champignons frais 200 g
Epinards frais 200 g
Pousses de soja 160 g
Oeufs 4
Carottes 3
Concombres 2
Pâte de piment rouge 2 cuillères à soupe
Huile de sésame 2 cuillères à soupe
Sauce soja 2cuillères à soupe
Graines de sésame toastées 1 cuillère à soupe
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bibimbap végétarien

  1. Mélangez la pâte de piment rouge, le miel liquide, une cuillère à soupe d'huile de sésame et les graines de sésame pour obtenir une sauce piquante.
  2. Faites cuire les pâtes en respectant les instructions sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.
  3. Coupez les champignons en lamelles.
  4. Effeuillez les épinards.
  5. Coupez le tofu, les carottes et le concombre en petits bâtonnets.
  6. Faites sauter les légumes (sauf le concombre) l'un après l'autre avec un peu d'huile de sésame dans une poêle bien chaude.
  7. Versez un filet de sauce soja sur les légumes.
  8. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
  9. Disposez les légumes sautés, le concombre et les nouilles des des bols bien chauds.
  10. Ajoutez un jaune d'œuf dans chaque bol et servez aussitôt votre bibimbap végétarien avec la sauce pimentée.
 

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