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Bibimbap poulet

Bibimbap poulet

Voici une délicieuse recette coréenne pleine de saveurs, qui vous fera voyager. Ce plat en sauce est très facile à préparer, et le résultat sera aussi bon qu'au restaurant !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal | Riz
  • Cuisine: coréenne, asiatique
Riz basmati 300 g
Champignons frais 300 g
Oignons 40 g
Sauce soja salée 20 cl
Sauce soja sucrée 10 cl
Filets de poulet 4
Jaunes d'oeufs 4
Carottes 2
Germes de soja 200 g
Pousse d'épinards 200 g
Pâte de piment 100 g
Huile d'olive Un filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bibimbap poulet

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux et nettoyez si nécessaire. Faites cuire le poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la sauce soja sucrée et la moitié de sauce soja sucrée, puis laissez mijoter 10 minutes.
  2. Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante, comme indiqué sur l'emballage. Égouttez.
  3. Lavez et émincez finement les champignons puis faites-les cuire dans la sauce soja salée restante.
  4. Épluchez et râpez les carottes. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites et colorées. Épluchez et émincez finement les oignons. Faites-les frire dans cette même poêle, ajoutez de l'huile si nécessaire.
  5. Dans des bols de service, versez le riz cuit, la viande et enfin les champignons, les carottes, les pousses d'épinard et les germes de soja.
  6. Terminez en déposant un peu de sauce piment avec un jaune d’œuf au centre de chaque bol et les oignons frits.
  7. Servez et dégustez le bibimbap poulet.
Ustensiles de cuisine

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