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Beignets de Carnaval à la confiture

Beignets de Carnaval à la confiture

Que ce soit à l’heure du goûter ou du petit-déjeuner, ces beignets de Carnaval fourrés à la confiture régaleront petits et grands gourmands. Savoureux, ils sont aussi faciles à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: Française
Farine 500 g
Confiture de fraises 100 g
Sucre 100 g
Huile de friture 50 cl
Lait 10 cl
Jaunes d’œufs 2
Levure de boulanger 1 sachet

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Préparation de la recette : beignets de carnaval à la confiture

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure avant d’ajouter les œufs et le lait. Touillez jusqu’à obtenir une pâte homogène et réservez pendant 10 minutes.
  2. Au bout de ce délai, étalez la pâte sur votre plan de travail. Utilisez un emporte-pièce pour former des disques d’environ 10 cm de diamètre. Déposez une cuillère à soupe de confiture de fraises sur chaque cercle et recouvrez avec un autre cercle. Encollez les 2 parties en les humidifiant légèrement.
  3. Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une casserole. Plongez-y les beignets pendant 5 minutes et égouttez-les sur du papier absorbant. Vous pouvez déguster les beignets de carnaval à la confiture tièdes ou froids !
Ustensiles de cuisine

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